Dienstag, 25.11.2014 von Freiwillige Feuerwehr Traar

Herzlich Willkommen

zum Internetauftritt der Freiwilligen Feuerwehr Traar. Hier gibt es alle Informationen über uns, unsere Aktivitäten, Termine und vieles mehr.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Donnerstag, 24.12.2015 von Freiwillige Feuerwehr Traar

Frohe Weihnachten und besinnliche Festtage

Zeit um mit der Familie "heim zu kommen", wie es in vielen Werbespots diesen Jahres gezeigt wird. "Fürchtet euch nicht!", so steht es schon in der Bibel. Fürchtet euch nicht, euren Familien etwas gutes zu tun. Euren Mitmenschen um euch herum und euch etwas Zeit zu nehmen.
Auch wer über diese Tage arbeiten muss, nehme sich ein paar ruhige Minuten und begreift, dass auch sie nicht alleine sind. Sie sind die Räder der Zeit, die an diesen Tagen alles am laufen halten.

Auf diesem Wege möchten wir Ihnen frohe Weihnachten und besinnliche Festtage wünschen!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Traar

Sonntag, 05.04.2015 von Freiwillige Feuerwehr Traar

Dreharbeiten rund um die Feuerwache

Am gestrigen Tage fanden Dreharbeiten an und um die Feuerwache bei uns in Traar statt. Wir erstellen zurzeit einen Imagefilm für unsere Löschgruppe.

<--- Und was genau? Das lesen sie hier!

Mittwoch, 25.03.2015 von Freiwillige Feuerwehr Traar

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab sofort sind die Eintrittskarten für unser 40 jähriges Jubiläum am 09.05.2015 im Vorverkauf erhältlich.

09.05.2015 // 19:30 Uhr

Live- Musik // John Duke

Ort // Pfarrheim Traar

Eintritt // 11€ Normal // 8€ Feuerwehrangehörige

Ihre Freiwillige Feuerwehr Traar

Donnerstag, 19.02.2015 von Freiwillige Feuerwehr Traar
Sie wollten schon immer mal mit schweren Geräten arbeiten und dabei auch noch Menschen retten.
Sie wollten schon immer mal mit Wasser mehr machen, als es nur zu trinken?
Sie wollten schon immer mal in einer großen Gruppe zusammenarbeiten und helfen?
Sie wollten schon immer mal eine Uniform anziehen, nicht nur zum verkleiden?
Sie wollten schon immer mal ein Hobby ausüben, dass sie richtig fordert und einen guten Zweck hat?

Dann kommen sie doch mal bei unserem Dienste vorbei.
Jeden zweiten Donnerstag um 19:00 Uhr bei uns auf der Wache:

Moerser Landstrasse 399, 47802 Krefeld

Das nächste mal? Folgende Woche Donnerstag (06.03.2015). Vielleicht sehen wir uns!

<--- Schauen Sie nach, wen sie antreffen!

Montag, 24.11.2014 von Freiwillige Feuerwehr Traar

Zurzeit sind noch nicht alle Informationen [Förderverein, Jugendfeuerwehr etc.] eingefügt. Allerdings können sie auf den vorhanden Seiten ein wenig stöbern.

Wir wünschen viel Spaß

Löschgruppe Traar